香島道官立小學

2020年度小一入學(自行分配)申請交表須知

日期︰2019年9月23日至9月27日

時間︰上午9時至正午12時及下午2時至4時正

地點︰香島道官立小學(香港仔崇文街20號)      電話︰2552 5255   

交回小一入學申請表時請攜帶下列文件:

< > /監護人的身份證、護照或其他身份證明文件的正本及影印本。

(2) 申請人的香港出生證明書正本及影印本。

(3) 若申請人並無香港出生證明書,家長/監護人須出示該申請人的外地出生證明書及獲在本港居留的身份證明文件的正本及影印本。

(4) 如申報兄/姊在該小學就讀,家長/監護人須出示兄/姊的出生證明書及學生手冊的正本及影印本。

(5) 如申報父/母或兄/姊為該小學的畢業生關係,家長/監護人須出示有關證件(如申請人兄/姊的出生證明書及申請人兄/姊或家長的畢業證書等)的正本及影印本。

(6) 所申報的居住地址證明文件的正本及影印本。該文件上的姓名須與家長/監護人的姓名相同。

(7) 自備回郵信封兩個,請自行貼上郵票(二元)及在信封面寫上該學生姓名。

校服商到校度身日期:9月17日 (星期二)

請學生於當天帶同校服訂購通告,填寫所需數量,並帶備訂金150元正。

派校服日期:11月12日(星期二)

詳情可參閱通告。

 

本校2017-2019小六升中派位結果

第六十六屆畢業典禮暨頒獎禮

2018-2019年度傑出風紀選舉結果

代辦2019-2020 年度小一註冊授權書

申請2019-2020年度小一後補生表格

2019年度小一新生註冊須知(統一派位)

家長教師會親子旅行攝影比賽2019

姊妹學校交流計劃—大灣區國術及文化交流團: 第二天

姊妹學校交流計劃—大灣區國術及文化交流團: 第一天

百人西安交流之旅 : 第四天

更多 >>
香島道官立小學電話:2552 5255傳真:2552 1602
地址:香港香港仔崇文街20號訪客人次:3018735© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.43