學藝班

2018-19學藝班

學校著學生發展「多元智能學習,啟發學生潛能」為目標,開辦了不同類型的課後興趣班,包括有:星期一羽毛球班、星期二乒乓球班、星期三口琴班及星期五電腦,好讓學生能在課餘方面得到適當而健康均衡的發展,而從學習興趣班過程中更加啟發學生在體藝方面的興趣及潛能,發展個人的未來的專長。

 

星期一羽毛球班 在球場內,同學們正在學習由導師指導的發球方向及接球的技術。

羽毛球班

        

        

        

   

星期二乒乓球班 – 學生們跟隨導師學習正確的乒乓球發球姿勢。

乒乓球班

      

  

   

    

星期三口琴班 在口琴班內,專業導師悉心指導下,同學們都用心地學習吹奏口琴,啟發他們對音樂的興趣。

口琴班

     

星期五電腦 學生們專注地學習運用電腦繪圖及製作簡報於自己的檔案內。

電腦

       

      

      

      

 

 

 

         

         

 

 

 

 

 

 

香島道官立小學電話:2552 5255傳真:2552 1602
地址:香港香港仔崇文街20號訪客人次:2985992© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.35