◊ 
2018-03-07普通話廣播(禮貌)

三月份的普通話廣播以「禮貌」為主題。在廣播中,同學演繹了一個因回話不禮貌而破壞了彼此關係的一個片段,從而帶出了與人相處能以禮待人的重要性。廣播中提點同學如果平日能多加主要自己的言行舉止,我們便能和諧同處,而且文明所在,世界會更美好。

2018-02-09第54屆學校舞蹈節
本校初級舞蹈組於1月28日參加了假元朗劇院舉行之第54屆學校舞蹈節(小學低年級組)中國舞比賽。經過導師及本校老師們悉心的指導,不論是一年級的新成員,還是三年級的學姊們,一支《辮辮蝶兒飛》皆跳出水準,結果勇奪甲級獎。
2018-01-16第五屆下午杜月華校友主持太極活動

母校舉行健康運動週 - 第五屆下午杜月華校友主持太極活動

2017-12-22聖誕聯歡會

校友會贈送聖誕聯歡抽獎禮物 22/12/2017

2017-11-03有關2017/2018 兒童接種季節性流感疫苗的安排

各位家長:
衛生署防護中心已公布「2017/18 年度季節性流感疫苗接種計劃」,可為 6
個月至未滿12 歲兒童提供免費接種服務。詳見衛生防護中心通函(見附件)。

                                                                                      香島道官立小學

                                                                                      3-11-2017

2017-10-17恭賀本校畢業生於2017 DSE獲取佳績,升讀理想大學

                        

2017-12-15普通話廣播12月
日期:15-12-2017 十二月份的普通話廣播以「積極人生」為主題。在廣播中,同學說出了人生必定會經歷考驗的,如果遇到不如意的事,我們要迎難而上。只要明白困難不會永久的,我們就有着克服困難的力量。正因為人生充滿喜怒哀樂,才顯得豐盛有趣。廣播中還介紹了中外古今激勵人們積極生存的名言警語,從而勸導同學要愛惜生命,令人生的每個階段過得又充實又美好。
2017-10-12公益金便服日
一年一度的公益金便服日在10月12日順利完成,感謝校長、各位老師、家長和同學鼎力支持,共襄善舉。
2017-10-01普通話廣播10月
普通話廣播----堅持 本科於十月進行第一次全校廣播活動,以「堅持」為主題,提醒同學做事要努力和有堅持之心,不怕困難,全力以赴。希望同學明白讀音外,同時能養成良好的學習態度。
更多 >>
香島道官立小學電話:2552 5255傳真:2552 1602
地址:香港香港仔崇文街20號訪客人次:2547520© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 8.35